当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
刘爱东到机械厂宣贯集团新班子新的发展思路
来源:党委工作部 作者:孔丽丽 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]
  12月27日,公司党委书记、董事长刘爱东以专题党课形式,到机械厂再次宣贯集团股份公司新班子新的发展思路,并进行工作调研。
  刘爱东以《贯彻落实集团新班子新思路 推进公司高质量发展》为题,从集团股份公司领导在公司调研座谈会上的讲话精神、党建工作、市场开发、协同经营、投资工作、安全管理、“两金”压控等方面进行了授课,并联系公司及机械厂实际,对贯彻落实情况进行再部署,提出了发展要求,明确了具体举措。他强调,机械厂全体干部职工要持续加强对新的发展思路的学习宣贯,始终与集团股份公司和公司各项决策部署保持高度一致。
  刘爱东还听取了机械厂年度生产经营及党建工作情况汇报,对机械厂生产区域内的安全生产情况进行了检查。他要求,机械厂要深入推进支部标准化建设,将党建与中心工作深度融合,把党建工作做细做实做强,充分发挥党支部的堡垒作用;要全面梳理厂区产能、竞争力、市场潜力以及今后的发展思路,科学谋划2019年各项工作;要认真做好“两金”压控、人才培养、安全生产等工作,确保各项工作稳步有序推进;要时刻紧绷安全生产这根弦,确保安全生产形势持续稳定。
 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统