当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
巴基斯坦风电运维项目部收到业主表扬信
作者:赵庆功 日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  近日,巴基斯坦风电运维项目部收到业主UEP WIND POWER(PVT) LIMITED(联合能源风力发电有限公司)发来的表扬信,信中对巴基斯坦风电运维项目部近期的检修与试验工作给予高度的赞扬。
  巴基斯坦风电运维项目部自2017年8月15日正式运行与维护以来,在项目部全体员工共同努力下,保证了全场设备的可靠运行,实现了无安全事故、质量事故发生,完美的完成了第一年的发电任务。在此基础上,为确保下一年度风电场设备的正常运行,运维项目部在2018年9月20日至10月5日期间,完成整个风电场设备的年检工作,并和专业的实验公司一起完成设备入网电气试验,出具了正式的试验报告,为下一年度的正常运行打下良好基础。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统