当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建战略与投资部副主任周献忠一行到公司调研
来源:党委工作部 作者:李佳 日期:2017-12-27 访问次数: 字号:[ ]
  12月27日,中国能建战略与投资部副主任周献忠到公司调研装备制造发展情况,公司董事长、党委书记刘爱东陪同调研。
  周献忠一行深入公司厂区,近距离了解闸门、启闭机等机械制造设备的整体构造和工作原理,并实地参观了总装车间、能源设备车间和防腐车间。
  周献忠指出,机船公司具有独特的制造优势,要充分借助葛洲坝集团强大的水工品牌,依托公司自身的技术和经验,不断拓展市场,增强影响力。
  刘爱东介绍了公司厂区的生产经营情况和市场开发情况。中国能建战略投资部副处长肖少华、朱海婷,集团股份公司战略投资部副主任李绍军以及装备工业公司相关人员陪同调研。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统