当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
陶桓林深入基层宣讲党的十九大精神
来源:党委工作部 作者:李佳 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  为推动十九大精神进车间、进班组,12月20日,公司党委副书记、总经理陶桓林到钢结构厂宣讲党的十九大精神,强调要用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动公司全面快速发展。
  陶桓林从“十九大报告的重要意义和地位”、“十九大报告的主题和主要内容”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“不忘初心 牢记使命 认真学习贯彻十九大精神”四个方面进行宣讲。陶桓林指出,党的十九大报告通篇高扬着社会主义伟大旗帜,彰显出新时代中国共产党的历史担当,贯穿着对全面从严治治党的清醒认识。广大干部职工要按照报告新部署、新要求,全力做好各项工作,确保报告精神落地生根,开花结果。
  陶桓林强调,钢结构厂作为公司传统业务的核心单位,代表着公司在钢结构领域的最高水平。钢结构厂要在人才培养和技术革新上下功夫,一方面要做好人才的引进、培养、和考核工作,通过开展各类班组竞赛、技能比武以及班组长培训,提高技能人才的能力素质,培养一批优秀的工程师,打好技术攻坚战;另一方面要不断推进技术革新。要通过内部攻关、外部引进等方式,优化技术工艺,降低消耗,提升效率;要对设备进行技术改造,建设现代化车间,降低成本、提高效益,推动传统业务的转型升级。
  钢结构厂负责人汇报了2017年度生产经营情况,部分党员代表交流学习十九大的心得,钢结构厂全体党员聆听宣讲。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统