当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
刘爱东到机械厂宣讲党的十九大精神
来源:党委工作部 日期:2017-12-20 访问次数: 字号:[ ]
  12月18日,公司董事长、党委书记刘爱东到机械厂宣讲党的十九大精神。
  刘爱东以“新时代 新思想 新目标 新征程”为主线,结合十九大报告中的关键词句,对十九大报告的重要内容进行导读。他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们要认真宣贯落实党的十九大精神,做到“学懂”、“弄通”、“做实”,切实将十九大精神融入班组、融入车间、融入生产经营的各方面。
  刘爱东指出,党的十九大报告,为我们今后的工作指明了方向,作为装备制造企业,新时代要有新气象,我们一要提升创新精神,逐步更新生产设备、改进生产工艺、提升员工技能,增强产品的科技含量,推进生产向智能化、自动化发展,提升产品核心竞争力。二要弘扬劳模精神、工匠精神以及企业家精神,要甘于奉献、精益求精;忠于自己、忠于企业,总结传承各项工艺工法,重视人才培养和人才引进,做好“传帮带”工作,培养各类能工巧匠,提升员工竞争力。三要扎实推进基层党建工作标准化建设,做实党建基础,将党建工作与生产工作统一结合起来,积极开展特色党建活动,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。四要营造良好的发展氛围,大力弘扬正能量,充分调动员工干事创业的激情,形成你追我赶的氛围。
  针对岁末年初工作,刘爱东要求,要认真总结盘点2017年各项工作开展情况,科学谋划2018年各项工作,要有思路、有举措、有方向,积极为公司发展出谋划策、做出应有贡献。要认真做好“两金”压降、项目结算、安全生产等工作,确保各项工作稳步有序推进。
  期间,刘爱东还听取了机械厂年度生产经营及党建工作情况汇报,并与部分党员代表就如何落实十九大精神进行沟通互动。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统