当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
致公司全体干部职工的慰问信
日期:2016-12-30 访问次数: 字号:[ ]

公司全体干部职工同志们:
  金鸡高唱迎春曲,勇士逐浪改革潮。值此岁序更替、辞旧迎新之际,公司党委、公司向全体干部职工致以最亲切的慰问和最美好的祝愿!向长期支持公司改革发展的全体干部职工家属表示最衷心的感谢!
  回首2016年,我们在中国能建的领导下,深入践行公司《指导意见》,坚持结构调整、转型升级、改革创新、科技进步,实现了葛洲坝的华丽转身!
  这一年,在严峻的国际国内经济形势下,公司各项指标再创历史新高,特别是营业收入首次突破千亿大关,开启了葛洲坝发展史上新的征程。葛洲坝人更加自信、更具尊严!
  这一年,我们紧跟国家战略,把握重大机遇,加强商业模式创新、金融创新和产业运作,大力发展PPP业务、环保业务,逐梦“一带一路”。公司成为PPP业务、环保业务和“一带一路”的领军企业!
  这一年,我们不断提升企业治理和管理水平,持续打造和提升企业核心竞争力。公司的战略更清晰、治理更规范、决策更科学、管控更有力、运行更高效。葛洲坝走上了持续健康发展的快车道!
  这一年,我们加大宜昌基地建设投入,开工建设养老院,加强医疗健康保障,完善生活配套设施,持续改善居住环境,基地品位不断提升。葛洲坝人的家园更加美好!
  这一年,我们扎实推进“两学一做”学习教育,着力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,企业发展环境更好,发展平台更优,发展动力更强,干事创业更富激情。葛洲坝在新常态、新方位中实现了新的变革!
  2017年,我们将面临更大的考验和挑战。我们坚信,任何艰难困苦都难不倒勤劳智慧的葛洲坝人,任何激流险阻都挡不住葛洲坝人前进的步伐。让我们紧密团结起来,在中国能建的领导下,坚定践行公司《指导意见》,加快转型升级,提升发展质量,再创新的辉煌!
  衷心祝愿全体干部职工新春愉快、阖家幸福、身体健康、大吉大利!


                             中共中国葛洲坝集团股份有限公司委员会
                              中国葛洲坝集团股份有限公司
                                   2016年12月30日

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统